Фото 東大寺大仏殿 Toudaiji Daibutsuden в городе Сакураи

東大寺大仏殿 Toudaiji Daibutsuden, Сакураи

東大寺大仏殿 Toudaiji Daibutsuden
Добавлено © Yoshihiro Miyagawa
Город : Сакураи
Фотография добавлена 16.02.2008
следующие фото

JR奈良駅 03, Сакураи
Поделись информацией 東大寺大仏殿 Toudaiji Daibutsuden в Сакураи - помоги собрать больше фотографий твоего города!


*
*
*
ОТМЕНА